>
 >

Especificación de paquetes de varios carritos: para Shopify y API personalizadas

Shopify

Si tu escaparate está ubicado en Shopify, utilizaremos el API Ajax. A continuación encontrarás información sobre cómo enviaremos las solicitudes e incluiremos los datos en el carrito. Nuestros clientes de Shopify no requieren ningún elemento de acción.

Cómo funciona

1. Usaremos la siguiente API para recuperar las variantes de productos:

GET: <client.domain>/products/<product_handle>.js

(donde product_handle es un mango del producto)

2. Luego incluimos los artículos seleccionados en el carrito:

POST: <client.domain>/cart/add.js

3. Y, por último, pase los datos del cuerpo de la solicitud al punto final del ATC:

items: [
{
quantity: 1,
id: <variant ID>
}
]

Referencias:

API Fetch Variations: Referencia de la API del producto (shopify.dev)

API para añadir al carrito: Referencia de la API del carrito (shopify.dev)

Otros motores y API personalizadas

Para personas que noSFCC y noClientes de Shopify, estaremos encantados de adaptarnos a cualquier API personalizada. Si este es el caso de su sitio, proporcione lo siguiente:

Requerimientos

1. Proporcione el punto final de la API para buscar las variantes por ID de producto.

El ejemplo de la API de estructura de datos debería devolver (debe incluir una lista de variaciones con precios, colores, tamaños y existencias disponibilidad):

type Variation = {
    id: string;
    name: string;
    price: number;
    available: boolean;
    options: {[key: string]: string|number};
};

type API_RESPONSE = {
    options: string[];
    items: Variation[];
};

const exampleEndpoint = () => {
    return {
        options: ['color', 'size'],
        items: [
            {id: 1, name: 'Ring X', price: 1000, available: true, options: {color: 'red', size: 'M'}},
            {id: 2, name: 'Ring X', price: 1000, available: true, options: {color: 'red', size: 'L'}},
            {id: 3, name: 'Ring X', price: 1000, available: true, options: {color: 'blue', size: 'M'}},
            {id: 4, name: 'Ring X', price: 1000, available: true, options: {color: 'blue', size: 'L'}},
        ]
    };
};

2. Proporcione una API para añadir artículos al carrito mediante el identificador de variante.