>
Help Center

Integración de agregar al carrito (ATC)

El widget de Tangiblee debería hacer clic en el botón ATC; esto es más fácil de lograr cuando el botón ATC se encuentra dentro del widget.

Como los temas de Shopify son únicos, agregar el ATC requiere algunas acciones por parte del propietario de la tienda. Mira un breve vídeo y sigue las instrucciones sobre cómo marcar el ATC con un atributo HTML único: tangiblee-atc="true"para que el ATC aparezca en el widget de Tangiblee.

1. Selecciona Tema en Tienda en línea ajustes en tu panel de administración de Shopify.

2. Toca el botón de 3 puntos y selecciona Edita el código.

3. Buscar páginas por «producto» palabra clave.

El código ATC se ubicará en una de estas páginas, según el tema que esté utilizando. Por lo general, puede ser producto principal.líquido o product-template.liquid.

4. Abre una página de detalles del producto (PDP) en una pestaña independiente y abre el elemento o las herramientas de desarrollo. Haz clic en el botón ATC del PDP para ver el código relacionado con él en las herramientas de desarrollo. Será el indicador al buscar dónde colocar el atributo tangiblee-atc="true» en el código.

5. Vuelva a editar el código y busque «botón», «formulario de producto» u otro indicador para localizar el código ATC. Introduzca tangiblee-atc="true» al final de la línea antes de > y pulse Ahorra.

6. Actualice el PDP y inspeccionar el ATC nuevamente para comprobar si el atributo se ha conectado al ATC.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros en @ success@tangiblee.com o proporcione acceso como colaborador para que podamos ayudarlo.