Skip to main content
Tangiblee
 >
Help Center
 >

Eventos de devolución de llamadas

Eventos tangibles

onSKU validado (onSKU validado: función)

Se puede usar para configurar una devolución de llamada que se ejecute cada vez que se complete la solicitud de la API de Tangiblee

Parameter

Type

Description

onSKUsValidated

function

a callback to be executed on each Tangiblee API request completing.

tangiblee('onSKUsValidated', function(atLeastOneSKUIsValid) { console.log('At least one SKU is valid: ' + atLeastOneSKUIsValid); });

ONCTAshow (ONCTAshow: función)

Se puede usar para configurar una devolución de llamada cuando se muestra Tangiblee CTA.

Parameter

Type

Description

onCTAShown

function

a callback to be executed when Tangiblee CTA is shown.

tangiblee('onCTAShown', function() { console.log('Tangiblee CTA shown!'); });

OnctaClicked (OnctaClicked: función)

Se puede usar para establecer una devolución de llamada para cada clic de Tangiblee CTA.

Parameter

Type

Description

onCtaClicked

function

a callback to be executed on each Tangiblee CTA click.

tangiblee('onCtaClicked', function() { console.log('Tangiblee CTA clicked!'); });

onModalOpened (onModalOpened:función)

Se puede usar para establecer una devolución de llamada para cada apertura modal de Tangiblee.

[.malo]NOTA: Si deseas realizar un seguimiento de cuándo se abre la ventana emergente de Tangiblee UX, te recomendamos que te bases en este evento y no en onctaClicked (), ya que es posible que esta última no sea 100% precisa en caso de que haya conflictos de CSS o js en el PDP. [.bad]

Parameter

Type

Description

onModalOpened

function

a callback to be executed on each Tangiblee modal opening.

tangiblee('onModalOpened', function() { console.log('Tangiblee modal opened!'); });

ONiFrameLoaded (ONIFrameLoaded: función)

Se puede usar para establecer una devolución de llamada para cada carga de un iframe de Tangiblee.

Parameter

Type

Description

onIframeLoaded

function

a callback to be executed on each Tangiblee iframe loading.

tangiblee('onIframeLoaded', function() { console.log('Tangiblee iframe loaded!'); });

onModalClosed (onModalClosed: función)

Se puede usar para establecer una devolución de llamada para cada cierre modal de Tangiblee.

Parameter

Type

Description

onModalClosed

function

a callback to be executed on each Tangiblee modal closing.

tangiblee('onModalClosed', function(timeInWidget) { console.log('Tangiblee modal closed! Time in widget', timeInWidget); });

onKeepAlive (onKeepAlive: función)

Se puede usar para configurar una devolución de llamada para el widget Tangiblee de ping (cada 5 segundos) si aún está activo.

Parameter

Type

Description

onKeepAlive

function

a callback to be executed on each Tangiblee widget ping (every 5sec).

tangiblee('onKeepAlive', function() { console.log('Widget ping'); });

onUserInteracted (onUserInteracted:función)

Se puede usar para configurar una devolución de llamada para la primera interacción con un usuario de Tangiblee.

Parameter

Type

Description

onUserInteracted

function

a callback to be executed on the first Tangiblee user interaction.

tangiblee('onUserInteracted', function() { console.log('User interacted'); });

onATCClickinWidget (onATCClickinWidget:función)

Se puede usar para establecer una devolución de llamada cada vez que se haga clic en la CTA de añadir al carrito en la ventana emergente de Tangiblee.

Parameter

Type

Description

onATCClickInWidget

function

a callback to be executed on each Tangiblee Add to Cart click.

tangiblee('onATCClickInWidget', function() { console.log('product added to cart'); });