>
 >

Configuración de Analytics - Configuración de la cuenta de GA - GA3

1. Subsidio Lea y analice permisos para la propiedad web GA3, donde Tangiblee enviará toda la información analítica a las siguientes direcciones de correo electrónico:

1. * sharedadmin@triplenext.com
  2. eliad@tangiblee.com

* Si Tangiblee ejecuta tu Prueba A/B, por favor concede EDITAR permisos para sharedadmin@triplenext.com

2. Grant Lea y analice permisos para la propiedad web de GA3, donde Tangiblee enviará toda la información de análisis a las siguientes cuentas de servicio de GA3:

1. aggregator-1@tangiblee-bi-aggregator-1.iam.gserviceaccount.com
  2. aggregator-2@tangiblee-bi-aggregator-2.iam.gserviceaccount.com
  3. 752654061161-pe6o9bto45v3p7b8va89q5n1jqhbm1t4@developer.gserviceaccount.com

Estas cuentas de servicio permiten a Tangiblee crear informes en el portal de administración de Tangiblee utilizando sus propios datos para maximizar la visibilidad y la transparencia de los datos.

3. Crea lo siguiente Dimensiones personalizadas en la propiedad web de GA3 que compartiste con el equipo de Tangiblee. Comparta el número de índice de cada uno Dimensión personalizada con el equipo de Tangiblee.

Custom Dimension Name

Suggested Index No.

Scope

Description

Tangiblee

1

User

Sets the variation that Tangiblee users receive. Enables tracking the user-level performance of different Tangiblee configurations. e.g Tangiblee ON, Tangiblee ON UXv3.1, Tangiblee ON UXv3.4, Tangiblee ON NoModel, etc.

Widget

2

User

User-level timestamp of the last time user opened Tangiblee UX.

WidgetSession

3

Session

Session-level timestamp of the last time user opened Tangiblee UX.

TangibleeSession

4

Session

Sets the variation that Tangiblee users get. Enables tracking the session-level performance of different Tangiblee configurations

UserID

5

User

Anonymous UserID for matching with events and transactions to identify user patterns

Cómo configurar las dimensiones personalizadas:
  1. Inicia sesión en Google Analytics.
  2. Haga clic Administradory navegue hasta la propiedad a la que desea añadir dimensiones personalizadas.
  3. En el PROPIEDAD columna, haga clic en Definiciones personalizadas > Dimensiones personalizadas.
  4. Haga clic en Nueva dimensión personalizada.
  5. Añade un nombre.
  6. Seleccione el ámbito.
    Elija realizar un seguimiento a nivel de visita, sesión, usuario o producto. (En nuestro caso, solo el usuario y el alcance de la sesión son relevantes)
  7. Marca la casilla Activo para empezar a recopilar datos.
  8. Haga clic Crear.

Nota: si tu propiedad GA3 ya tiene alguna otra dimensión personalizada y los índices mencionados en esta lista ya están en uso, haz una captura de pantalla de las dimensiones personalizadas creadas con los nuevos índices y compártela con el equipo de Tangiblee.