Skip to main content
Tangiblee
 >
Help Center
 >

Adaptación de Tangiblee a la política de cookies del cliente

La regulación del RGPD en la UE exige que los usuarios tengan la posibilidad de aceptar o rechazar la instalación de cookies en su navegador. Tangiblee se complace en cumplir con nuestra política de cookies y con el seguimiento de los parámetros de las cookies según la selección del cliente.

Comparta con nosotros el parámetro que usa para almacenar estos valores y su administrador de cuentas tomará las medidas necesarias para cumplir con su política.