>
 >

¿Cómo recopila Tangiblee la información de un feed de productos?

El método preferido de Tangiblee es rastrea tu sitio web para recopilar toda la información necesaria.

¿Por qué necesitamos información sobre el producto?

Tangiblee necesita la siguiente información de las páginas de tus productos:

• N.º de SKU del producto
  • Título del producto
  • URL del producto
  • URL de categoría
  • URL de la imagen del producto
  • Dimensiones del producto

¿Por qué Tangiblee prefiere gatear en lugar de comer?

Sabemos que los minoristas están muy ocupados y siempre estamos buscando formas de minimizar los recursos que necesitamos de su equipo. Si aún no tienes un feed que contenga toda la información necesaria que se detalla a continuación, puede ser una tarea que requiera mucho tiempo y recursos. Si eliges usar un feed, necesitamos que lo mantengas mientras dure la asociación. Cuando permites que Tangiblee rastree tu sitio web, podemos crear este feed y mantenerlo durante toda la vida de nuestra asociación, lo que elimina aún más el trabajo de tu parte.

Hay varias formas en las que Tangiblee puede recuperar la información del producto a través de tu feed:

*Vía AP

Si su sitio web proporciona una API para obtener datos de productos, Tangiblee puede conectarse a la API y obtener las dimensiones e imágenes de los datos del producto.

1. Tangiblee necesitará CREDENCIALES DE ACCESO para conectarse a su API.
  2. Tangiblee necesitará tu *URL del feed. (Consulta a continuación los campos necesarios en esa URL)
  3. Tangiblee funciona con cualquier formato de archivo o tipo de fuente; sin embargo, es posible que Tangiblee deba confirmar convenciones de nomenclatura o de campos de fuente específicas.
Archivo CSV

Envía un archivo CSV a tu administrador de cuentas con los datos del producto especificados en cualquier formato. Tangiblee procesará los datos por su parte. Tenga en cuenta lo siguiente:

1. Tu feed debe estar lo más actualizado posible con el contenido del producto más reciente y actualizado.
  2. Es posible que Tangiblee necesite confirmar las convenciones de nomenclatura de los distintos campos de su campo de productos.

*Qué campos ¿Es necesario incluirlo en la URL de mi feed de productos?

• N.º de SKU del producto
  • Título del producto
  • URL del producto
  • URL de categoría
  • URL de la imagen del producto
  • Dimensiones del producto