>
 >

¿Tangiblee tiene actualmente limitaciones de caracteres para el widget CTA?

No hay limitaciones técnicas de caracteres para configurar la copia de texto de Tangiblee Call To Action (CTA).

Por ejemplo:

«¡Toda esta oración podría ser un botón!»

Sin embargo, una de las mejores prácticas de Tangiblee es configurar la copia de texto de CTA más corta e impactante posible. es decir. Compara el tamaño, pruébalo, mira en la habitación, etc.

La copia de texto de la CTA debe ser breve, específica para la categoría, configurar las funciones de Tangiblee compatibles y relevantes y ser adecuada desde el punto de vista espacial para todos los tipos de dispositivos.

Por favor, mira esto guía para obtener mejores prácticas adicionales y ejemplos de apoyo.